スポンサーリンク

このスレッドに大体オススメ書き込んであるので、良かったやつあったらまた感想待ってます。

0

一応は、という感じですが

0

そんなに激しい系がお好みでない…?
気づけよBabyとかも聴いてますよね…

0

一応は……
なんとなくコレジャナイ感があって回数は聴いてないです。単純に皆さんのおすすめが聞きたい

0

起死回生STORY
PSYCHOPASS
この辺り聴いてます?

0

リメイクセンス一強すぎてほかの曲が聞けてないんですがオススメありますか??

0

難しい環境やろうけれど、ライブはオヌヌメです。前初めての私が言うのもおこがましいけどwww

0

山中さん…!!!!!
絶対最高ですね((

0

やまたくに惚れる。とにかく、アーティストの一挙手一投足まで丸見えやで…顔も丸見え…!!

0

まじすか…😳😳
どんな感じですか…??

0

最前列破壊力マックスやで…

0

席!!!
確かに…
後ろよりは前がいいもんですかね??

0

別のバンドとかがおるなら尚更やね。あとは席とか次第!!!www

0

曲はある程度知っておいた方いいですよね〜笑
あああ
めっちゃ楽しそうです笑

0

行ったことなくても雰囲気に流されるがままにでも全然楽しめる!ただ、曲の予習とかは必須!!

0

おおお!!!当たるといいですね…!!
ライブってどんな感じですか??笑

0

泉大津(大阪)の応募してるからめっちゃ当たって欲しい。リクステ(大阪)で、快感を知ってしまった沼。

0

ネクストブレイクはオーラルと予想します!!!笑
ほんっっとライブ行ってみたいです笑

0

世界観崩さないかだけが心配やけど、コレからももっと期待。いやーライブ行きたい!

0

ありがとうございます笑 なんか前向きになれました!笑 歌詞いいですね👌山中さん凄すぎますよね笑

0

スポンサーリンク