スポンサーリンク

心 の 安 定 剤

0

経験者です。す~ってして気分良くなるよね。でもリスクが高いんだよ。バレたり傷んだり痕になったりするんだよなあ。温泉行けんし。したくなったら遠い所に行ってみ?案外楽しいよ。無理なく休んでほしいけどね。

8

いいと思います全然、痛くないなら、痛いならやめた方がいいかもだけど痛くなくてスッキリするなら全然いいと思います

6

僕経験者だけどそんなにおすすめしないかな
跡に残ると半袖着れないし、着なきゃいけないシチュの時に他の人の目線とか気になるし、傷跡見られた時気まずい。でも、辛くて切っちゃう気持ちもわかる。無理せず、ね

9

適度にやるなら良い。
カッターの消毒と傷口の消毒、忘れんなよ。

3

自分の気持ちが落ち着くならいいと思うよ?意味なかったらそれただの自分を傷つけてるだけ。でも落ち着くならやってはいいと思うけどやりすぎは良くないよね..でも泣いたほうがよっぽど落ち着く。なんも言えんけど

7

何も悪いことじゃない。生きるためにやってるなら
でもあんまりしすぎると一生傷とかになるから極力控えた方がいい
一人で溜め込むのだけは絶対しやんといてね?辛くなったら誰でもいいから相談すること

5

いいと思うぜ( ˊᵕˋ )💭自分がしたいことならな

4

辞めた方がええぞ。病むだけや_φ(・_・

0

スポンサーリンク