スポンサーリンク

別にどうでも良いし好きにしたら良い
相手によってはokする

0

基本的にはどなたがどなたを好きになろうと犯罪に発展しないような節度を持った関係で居るならどうでもいいです。
ただ、私が街中で同性の方にナンパされた時恐怖を感じたのでたぶん話を切って逃げます。

0

世間の目はまだまだ厳しいと思うが否定はしない。
私自身、男性が苦手なので相手によっては受け入れる。

0

別に嫌とは思わない。
同性好きになったことあるから🤫

0

いやー、自分も半同性愛者やからなぁ、、
告られたことあるけど、自分も好きやったし付き合ったよ😌2ヶ月で振られたけどね!!!!爆笑

0

相手による。相手がもし自分にとっても大切な友達だったなら、相手の気持ちはどんな形であれ尊重するし、真剣に話しもすると思う。
受け止めるか受け止めないかも含めてな。
普通の友達なら断って終わりや

0

別に、人それぞれだし、普通にいいと思う。
仲良くしてた人から告られたら、普通に驚くし、あれやけど全然大丈夫。(友達にどっちでもいけるひとおるし)

0

恋愛に性別やら人種やら家柄やらすべて関係ないと思う
同性だろうが異性だろうが好きな相手から告白されたらOK出すに決まってるじゃない

1

友達だと思ってた人から告白されたら驚きはするかもしれないけどそれは異性でも変わらないから普通に、真面目に返事考えると思う。

2

どうでも良いむしろなんで持ち上げたりこき下ろしたりするのかわからん他人のことなんて放っておいてあげたらええやん皆違うんやから

3

女嫌いだから女と付き合うのはあり得ない

0

私が同性でOKする人はもう決まってる!
だから全然動揺とかしない!( 'ч' )
同性愛者は全然いいと思います!!!

0

スポンサーリンク