スポンサーリンク
自分も回答する
猛烈にあかん❢❢ LINEスタンプとメッセージカードくらいあげてよね!! 彼氏さんに訴えます❦❦❦❦❦❦❦
誕プレをするのは義務ではないので、彼氏さんが悪いとは一概には言えないですね。でも悲しいのは確かですし、気持ちを表す一つの手段なのにそれをしないっていうのは少しどうかなぁって思います。
してるよ。
してません。
最たるタイプは石油王です( ✧≖´◞౪◟≖`) まあ、石油王はいないんですが、成功しようと頑張っている人は好感度高い!まあ、私の年齢からみると、そこそこ成果が出ている人、出せそうな人に限定されちゃう。 頑張る人、誠実な人(マスト)、ちゃんと私を好きな人がタイプです。 私を蔑ろにする人と邪魔する人は私の人生には不必要!汚物は消毒だー!
好きになった人がタイプになる!
あなたの世界でのいちばんはその彼氏さんなんですね🥰🥰 私の世界でのいちばんは私の彼氏です
その気持ち分かるけど、世界一かっこいいのは私の彼氏だから!!!!
きっと鈍いんでしょうね ハッキリと告ってもらわないと だいたい気づかないんですよねー💦
え、気づく気づかないの前に僕のこと好きになってくれる人なんて多分いないからわからない(笑)
そこまでの千鳥足なら酒は本能丸出しの理性効かなくなるからお気をつけあそばし。
酔ってただけじゃないの~どうでしょうね‥。それだけじゃわかんない。
恋的な(もしくは推し的な)「好き」は、「容姿や性格や価値観の好ましさ」。愛的な「好き」は、「この人と人生を共にしたいという気持ち」と定義します。
決まった形はないと思いますよ😅 気になるを重ねている内に 何かに気づく形もあるんしゃないですか?😀
同性だろうが異性だろうがお付き合いは遊びでするものじゃないし、「真剣です」と言葉にするより具体的な行動を示して欲しいと思う派です。同性愛については「茨の道だな」と思います。それでもこの道を歩むと決めた仲間達に私は敬意を払います。
恋愛は自由!!✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝どんな形でもアリだと思います!!真剣ならなおさら!! 私だって中学生の時に30代の男性の先生を好きになったことあります!!周りからは、その先生の悪口言われたりしたけど気にしませんでした。 周りの目なんて気にしなくて良いんだよ!
「好きすぎる(故に何でも尽くしたい気持ちでいっぱいだけど重いと思われて嫌われるのがこわい)から、別れたい」 ってことかなあ わかんないけど(笑)
知らん、理由聞こ 人それぞれだから。引き止めて欲しい場合もあるし
相手も性別を気にしないタイプならば、後は異性同士の恋愛と一緒で色んな物事の価値観や性格、タイミングが合えばお付き合い出来る可能性はあると思いますよ。
付き合えるのは自分の性格と、あと相手の相性もあるとおもいますので絶対付き合えるとは断言できませんね… 同じく同性の子が好きなので気持ちよくわかります。好きになったのはとても素晴らしいことだと思います!少しづつ距離を縮めて行くのが大切だと思いますよ
全然ですよ 彼氏ができる場所は人それぞれだから
今日日珍しい話でもおかしな話でもないですぅー!
勇気を持って突っ込んじゃえ!「LINEもっとしたいよぉ!」って。どんな人間関係であれ対話は重要です!
おそらく今のサイクルが彼氏さん本来のスタイルなんでしょうね… だだ説明なくいきなり変わると戸惑いますよね 我慢してもおそらく貴女の気持ちは何も気づいて貰えないので 一歩踏み込んで正直な今の戸惑いをぶつけてみては如何ですか?
あんまり話せてないならLINEだけでいいと思う
LINEだけやない?
無理ではないと思う。でも、相手が壁を作ったら難しいよね。時間がたつと関係性は変わるので、少し期間を置くのも良いかもしれない。
いやいや、普通の友達に戻れると思ってる時点で未練タラタラじゃないかよ。別れたらそこで関係は終了だよ。
ハイチュウ
きみとチュウ I will giye you all my love
17歳離れてても結婚できるので6歳差なんて些細なものかなと。というか年齢差は恋愛には関係ない、好きになったら突き進むだけ。
恋愛に歳なんて関係ないよ
忘れようって思うほど繰り返し考えてしまって記憶に定着しちゃうから好きな人の事とは無関係なことを考える!(うちの場合は、[キャベツとレタスの違いわかんない]みたいなこと)
私はやりたかったことを始めました。 そして新しい人間関係をまた作って 二次元に逃げました。 でも完全に忘れるにはその忘れたい相手以上に愛せる人を見つけなきゃですね
とりあえず筋トレなどの自分磨きをする そして女性と仲良くなっていくとできるはず...
(´・ω::.サァー…
そういや、誕生日いつなん?って僕だったら普通に言いますw
アナタの欲しい誕プレランキング みたいな冗談をアピールした返しで、そのまま相手の方の誕生日を聞いてみては如何ですか?
何故そこで怒るのかがわかりません。そんなにすぐに連絡取りたいのであれば電話でいいでは無いでしょうか?
その人にとっては大事な事なのかもしれないから、内容のあるLINEなら返事してあげましょう 自分にとって大切な友人ならより、大切にしましょう
質問する