スポンサーリンク
自分も回答する
必要ですが、あまり引きすぎないようにしましょう。逃げる可能性があります。
行き当たりばったりで猪突猛進です ゲームも恋愛も人生も脳筋一筋です💪
ひげは人によって好みがあるから、自分が納得してれば剃らなくてもいいんじゃないかな。ニキビは清潔感に影響するから出来るだけ抑えたいよね、筋肉も好みが女性によって違うからなんともいえないけど、必要最低限は無いと男らしくないのかなって個人的に思うかな
全然!私は気にしませんけど、 もしかしたら気にする方もいらっしゃるかもしれませんね、、🥺 いいな!!逆にひょろひょろのほうが モテますよ!! 女子(特に私)なんか毎日足細くなるように運動してますけど、全然細くならないんで、足細い人羨ましく思ってます。。私はひょろひょろのままで良いと思いますよ👍️
今は好きな人いないから0かな……んでも自然と好きな人出来たらさ気持ち伝えたいから一気に100になるんじゃない?みんなそうやとおもう(笑)
電話してみれば?それか直接聞いてみたらいい
質問する