スポンサーリンク
自分も回答する
やっぱりHIKAKINさんが一番だと思います
アバンティーズが1番最強だ
団体さんかなぁ APEXのキャラ解説をしていて一人一人ストーリーとキャラのアビリティーの説明、小ネタなどを紹介している方です!初心者向けの動画も上がっているのでもっと有名になって欲しいなぁ… 最近はEA公式からの案件も来ていてアップデート情報(アップデート前と後)とシア解説が公式からの案件になってますね〜 ヴァルキリー解説ではおじさんのコーナーでVALORANTの話もしてました!
YouTuberではないけど、実況者のけーたいぷさんずっと応援してます!解説実況、縛り実況とかしててほんとに面白い たまにある下ネタも好き。星9ハンデマリパ3が面白すぎるから見て欲しい
いっしょに廃人になろう
アプリ消すしかないw
そこまでガッチャガチャでもない
そんなのどうでもよくね?笑
わしゃがなTV、ぽんぽこちゃんねる、Abemaニュース、日経テレ東大学、有隣堂しか知らない世界、桜井政博のゲームを作るには、国会まとめ、ゲーム夜話、オールマイティラボ、ゆっくりするところ、などめっちゃあった!!
はじめしゃちょー。コムドット。ヒカキン。くれまぐ。スカイピース。フィッシャーズ。平成フラミンゴ。
イーサン来てから面白いですけどね!
やらせがすごい笑
もう少しチャンネルの名前に捻りが加えられた頃に登録しますね
どっちもどっち!
ずっと同じ路線だと厳しいよね。。
質問する