スポンサーリンク
自分も回答する
テイマー
ごめんなさい。投稿するコミュニティ間違えたよ。
飛鳥 テイマーメイジ戦士 後白豚
飛鳥はスナフキンテイマー、大和は大工職人かな。
ですよね そのおかげでがっぽり稼がせてもらってます
アーティファクト伝説級で身を包む事と キャラ名(最近はこだわってないw)
カメオとジョン船長の帽子とアーティファクト伝説級装備 後持ってないけどクリムゾンソードベルト
各種特攻、ネズミ用、いろいろな雑魚用合わせて15本 水路とか破壊するために斧も持ち歩いてる
ベインドラゴン 140mか120mだった 忘れた
ごめんなさい
私はいいと思います
楽しいね
薬かや((((( あとベビースター(チキンラーメン)とかおつまみ食べたりww
眠たいなら寝なさい
70m
CPU AMD Ryzen5 3500U with Radeon Vega Mobile Gfx (2.10GHz基本速度,4コア,1ソケット,8論理プロセッサ数) メモリ8GB(使用可能は5.9GB) GPU AMD Radeon(TM) Vega 8 Graphics
ベインドラゴン "くーちゃん→アンタレス" クーシーの "朧" トリトンの "とりぽん" ヒリュウの "カイセル"
フロストマイトは「ガリガリ君」 沼ドラは「身代わり」 ルンビは「鬼嫁」 荷ゴキは「運び屋」 トリトンは「ナマコ」
包帯は1000~2000 お気に入りはベインドラゴンと白かファイアクーシー あとヒリュウ
包帯ベルトをカルダンと闇森湧きで2本ゲットしたのですが、テイマーに装備して包帯詰め込んでいます。UOAでカウントされないのが不便。 お気に入りはもちろんメア。リッジバックにオスタも好きです。
ベインドラゴンgetした時と PKを返り討ちにした時かなぁ
わからんなぁ~
質問する