スポンサーリンク
自分も回答する
ClipStudio Paintを使います。
IbisPaint好き
骨好き!?魅力的な骨が出てくるゲーム有るんだけどどう!?
「ゲームでどうしてもクリアできないところがあるんだけどどうしたらいいかな?」 みたいなこと言ってやらせてみる...とか...?(未プレイ民)
固定にしてますがいろいろありますw Galaxyが今のところ機能がいい感じで好きなんですが絞ってみたい内容が見れないというのが玉に瑕!
どこにいこう( ˘ω˘)GREEかmixiにでも行こうかな。笑
マウスハントというゲームです。 https://www.mousehuntgame.com/
OFFとか大好きですよ!!! イヴとか夢日記とか遊びたいゲームはいっぱいあります💞 #いでからの返答
うる星やつら 式守さん
ブルーロック、ワンピースにゃ
大将さんっていう実況者からです マイクらが面白すぎて大ファンなんですけど、彼がアンテー遊んでいてトリエル戦でトリエルを倒しちゃったのをすっごく気にしてたらしくて最初っから遊んだ時に一回目と内容が違ってフラウィが話しかけてきてめっちゃびっくりしてこれは自分でも遊ばねば!!となりましたw アンテー大好き!!!
するつもりですー新刊出すつもりですー
まぁはいありますが... インスピは特にないなぁ...って感じです。 想像力膨らませて、とりあえずメモっておいて後から修正...みたいにするといいかなぁと思ってます。
わああああ! 嬉しいです✨ #イドラテール #イドラ とか使っていただくと嬉しいです✨
別に気にならないですねー初手タメはちょっとびっくりします😃 私は文章にしにくいので敬語ですが、別にタメ口使われても気になりません
一番最初に作ったのがラブさんです! 皆から要素を貰って闇AUを作るーみたいなタグで作成しました まさかこんなキャラになるとは思ってもみませんでした
私の場合は白黒、チェス盤がイメージで更にそこに宗教的な何かを入れたので善悪とも捉えられて、つまりは表裏と言いますか!!(伝われ!!)何ていうの?!こう、それぞれの反対が大事🤣🤣🤣
Undertaleに開花されましたね…
弟の紹介。 初対面で大分堕ちました。
サンズとパピルスがいっちばんすき!! 彼らなしではここまでハマらなかったと思うな! 次にうちの💀🦴だね!(親馬鹿
頭蓋骨と大腿骨です
質問する