スポンサーリンク
自分も回答する
限界になるまで色々頑張ったやなお疲れ様 頑張ってるアンタは偉いで 苦しかったら逃げてもいいし 逃げる事はダメじゃないからね
いつも頑張ってるんですね… そろそろゆっくりと 逃げるとか、隠れるとか、休むとか そんな方法も探してみませんか?
別垢を作って 切りたい人以外はそちらに誘導するのが一番揉めないのでは?
FFってファイナルファンタジーのことですか?だとしたらわたしもFFではありません。
内科的疾患が原因の場合もあるから 本当はお医者さんに見てもらった方がいいんですけどね… 表面が荒れてるならアレルギー要因にならないように ニキビが減らなくても低刺激石鹸で軽く洗う方がいいですよ
石鹸とかどう?洗顔は種類によって肌荒れするやつもあるし。
苦労してますね お母さんはご自分の失敗体験由来でアナタを諭したいのかも知れませんが アナタにも自我がある事も理解しないと自分で考えないロボット娘では意味がないですよね 衝突したら感情的に全反対されるので、論理的に話し合える様にノートで反論を記してみては如何ですか?
詳しく聞かせていただけますかねぇ ねこの過去と類似してらっしゃるので心中お察し致します DM開放しておりますのでよかったらどうぞ
勿論学生時代は勉強した方がいいですが アナタのバランスが狂ったらもともこもない話 これだけ勉強するから、これくらい息抜きの時間が欲しい みたいな交渉が信頼できる大人を交えてできたらいいのですが…
ざまぁ Twitterにしか居場所を作れなかったお前が悪い あと、TwitteじゃなくてTwitterなww
私も無理
私も無理。
私はおばあちゃん家に逃げる
私もよくやられる。だから、遅くまで学校に居て、学校のwi-fi使ってる
えぇ、もちろんですよ
質問する