スポンサーリンク
自分も回答する
何かノリで三日月やり出した記憶が有るけど具体的な動機は無いかも知れない…🤔
学祭の時に女装させられたのがルーツかも。
艦これの愛宕
錆兎🐰🌊15日も錆兎やる🐰🌊
どうかな~と思ったシルバーも紫も赤の違和感無かったし今のところ全部の色似合ってると思う(自画自賛
濃いブルーは大丈夫なんだけど…薄めのブルーとかシルバーが死ぬほど似合わない
コスプレに嫉妬するほど魅力が皆無ってことなので?
この界隈には左手首に洗濯板を宿している女子が中々多いので数多の実地研修の末に恋愛感情は完全に殺せる様になりました
ハリー・ポッターでした!
REBORNの雲雀恭弥
メイド服系と和服系かなぁ。チルノはまたやりたい
サガフロのブルーの衣装を買ったけど… もう既にルージュの衣装が欲しい感じ
やっぱり友達が増えたことですかね。コスプレする前は本当に友達がいなかったんですが、コスプレ始めてから友達増えて始めて良かったなぁって思います!
色んな方とお話して、仲良くなれることです(*´罒`*)
潤い大事。パック必須。 睡眠取れたら取った方がいいけれど、寝れなかったら朝もパック。
プラセンタの錠剤飲んで寝る
私はビューティプラスを使ってます🔅フォトショは慣れないと難し(気がする)
失礼、Photoshop でした
Adobeのphotoshop
セザンヌとかMaybellineとかいいとおもいますよ
コスプレ関係あるかわかりませんが気になるなら行動に移してみてはいかがでしょう
質問する