スポンサーリンク
自分も回答する
ストーリーのしっかりしたゲームがすきです。だからFGOは大好きですね。 ( ゚д゚)ウム
RPG系かなぁ(・∀・) ドラクエ8が一番やりこんだ!
「時のオカリナ」
スーパーファミコンで出てた、ゼルダの伝説 神々のトライフォースです(^-^)
ⅠとⅢかなぁ…。 ( ゚д゚)ウム
ⅢとⅤ
風呂と便所以外はずっと
平均化すると二時間位じゃないかと。日によってや気分次第で変わりますな。 ( ゚д゚)ウム
Elona
ゆめにっき 片道勇者 elona
どうぶつの森!!!🌳
FF7Rやな
スマホがあるので、それで全部まかないますね。 ( ゚д゚)ウム
する派。ネット利用するようなゲームなら、Wi-Fi代わりにスマホでテザリングして繋げます。
カービィ💗✨むしろカービィとピカチュウ以外使ったことないな。笑
ファルコン(真顔)
全部よこせ
一旦それで良いけど 後からまたダメな事があれば またそっち行って残り貰うね。 仲良くやりましょ♪
逆に前セーブしたとこどこだっけかね。
セーブするわ。でも悲しいね。 嫌な事があってもロードが 出来るのは思い出だけで 状況を巻き戻す事は 出来やしないのだからね。
ダイの大冒険…w(新しいアニメじゃなくてすまん)
鋼の錬金術師FA
チュウニズムやってます
maimaiはやってるよ
モテるかモテないかより、出会いが限られてるとは思う。 ゲームの種類にもよるけど、下手すると一日家から出ないこともあるし…。
ゲームしてるからモテるモテないではないやろ
①FGO/ログレス/メイプルM/ラグオリ/ドラクエウォーク ②幕末志士/MSSP/ナポリの男たち ③ゲームサイト…?ハンゲ? ④星のカービィ スーパーデラックス ⑤セガサターン/ドリキャス/プレステ/プレステ2/ゲームキューブ/PSP/DS/3DS ⑥過去か…。美女ポリス/超破壊バルバロッサ/マギアブレイク
①今は無期迷余 ②わしゃがなTV ③ゲームサイト...? ④スーファミ ⑤Switch、PS4、PSvita ⑥カイロソフト全部
うむ
1度ハマるとやめられないよね...
同じく(´・ω・`)
システム的な意味の最強はバンジョーになるけれど、 全てを使いこなしてこそ対策も解る様になるから、 そこまで上達したらキャラ性能なんて存在しないも同然よ。
人それぞれ。貴方が強いと思ったキャラが一番強いんですよ
アベルです 錬成しているのでいつもお世話になっています
投稿者回答失礼します フレデリク(☆5lv40+3)ですフレデ肉はいいぞ
からつけあっきぃさん!
質問する