スポンサーリンク
自分も回答する
オーズ!
オーズ
トリガー!!!
トリガー‼︎
ぶっ飛んでる感じ…好きです
ジオウはアレだったから不安だったんだけど可愛い子とかいたし個人的にはストーリーも面白かった。
エターナル!
仮面ライダー王蛇 朝倉 威の狂気も相まってかっこよすぎる
かわいいです!!
めっちゃくちゃ可愛いです
予算……じゃなくてショッカー
スポーツ特番の放送局関係者
好き!!
壇黎斗神が好き
好きなのはエグゼイド、ゴースト、ゼロワン辺り 駄作ではないけど個人的に微妙だったのはフォーゼとamazonで配信されてたBLACK SUNかなー...
駄作というとアレですが、ドライブはダサかったと思います。そして、好きな作品はエグゼイドですねー
イズ
はたから見たら最悪だけどたぶんあの下で働いたら結局良いって思ってしまうんだろうな〜
とことん悪くて嫌なやつを描きたいのはわかるけど、みててフラストレーション溜まるくらいにはやり過ぎだと思います
タジャドル派です。でもガタキリバも最強ではないかと考えたりしてます。
テレビ版ではなかったらガタキリバ まぁテレビ版だったらタジャドルかな
迅
雷
時を作り変えてしまったオーマジオウじゃないかな?あれは強すぎる。
オーマジオウとアナザーディケイド
この2人はセットでは(
スーパータトバコンボです スーパースーパースーパー! スーパータカ、スーパートラ、スーパーバッタ! スーパータトバタ・ト・バ、スーパー!!
サイ!ゴリラ!ゾウ! サゴーゾ!サゴーゾ!
かっこいいからいいと思う
子供が見るものでは無いな
かわいそう
質問する