スポンサーリンク
自分も回答する
透明水彩が一番楽。コピックは高いからあんまり使いたくないな。落書きの色塗りはセリアのアルコールマーカー使いよる。
色鉛筆、水彩色鉛筆、パステル、コピックを使います
シャーペン、練り消し、コピック、セリアのアルコールマーカー、マルマンのスケブ
色鉛筆、油彩絵具
ケースとかPC内に保存してます
ファイルに~
描きたい絵による
シャーペン、いちいち削ると集中力持たない
高いけど海外製でよかったら安くて量もあるのはコピックかなぁ…色鉛筆も日本製コピックも同等くらいの値段だから…12色で1000円くらい(色鉛筆もコピックも) 私的にはコピックや色鉛筆より水彩をおすすめする(絵の具や筆、パレット等は百均で揃えれるから)
高くてもちまちま色を増やしたいならコピック!!一気にガッツリ36色とか48色とかとにかく一気にいろんな色欲しかったら鉛筆!!以上!!!
私は水彩色鉛筆や色えんぴつ等使ってますが、一切加工してません。 画質問題もあるかと思いますが、今は普通に綺麗に撮れるはずかと
俺氏は色鉛筆派なり、ほとんど加工しない民…
CamScannerがべんり
単色買いじゃなくて、セット買いの方がいいかと思います。 そこから、あの色この色って感じに増やして行く買い方を良くしてました。
質問する