スポンサーリンク
自分も回答する
性に奔放な感じがして寧ろモテると思いますよ。
うちも高校の時は周りに男の先輩いたからそれに合わせて沢山下ネタ言ってた。 あんまり男の子には好かれんと思うよ モテたかったら下ネタ言わんだええ。
モテるかモテないかは分かりませんが、自分は好きです
小6のとき男女仲良くてクラスの半分以上が下ネタ言ってたけどかわいい子は普通にモテてたし下ネタ言いあってた子と付き合ってた。 下ネタ言えるぐらいお互いのこと知ってる相手には好かれると思う
うー😢 一緒に探求しましょう🔥💪🔥
俺が知りたい
運動神経! 運動できない男子ってなんかな~と思ってしまう… まぁでも結局は性格じゃないかなw
運動神経が良い! 体育祭とかでごぼう抜きとかしてる男子見ると女子の中で噂になる!!
性格が終わってるから
イケメンじゃないから
とても必要です!笑
ムキムキマッチョよりも細マッチョの方が好きって子の方が多いと思う 服の上からやとわからんけど脱いだら腹筋割れてる男子とかならギャップ萌え的なやつでモテるよ
ありだよ、全然大丈夫だよ。 俺なんてもっと低いんだもん(´・ω・`)
OKです!
匂いフェチ、、、
手フェチ(吉良吉影)
かっこいいと思う!
無関心
個パーツではなくバランスや 所作や言葉遣いなんかも含めたトータルが大事なのでは?💦
一重でも可愛い子いるよ。 1番可愛くないには両方とも違うこかな? (右二重・左一重みたいなこ)
(´-ω-)ウム
まだ中2だし、全然低くないと思いますよ。男子から見たら丁度良いぐらいなのでは?
ひよりも、背が大きくなりたい(;A;)
度合いにもよりますけど 私は幼い頃のトラウマで極端に豊満な体型の方が苦手なんですよね😓
太ってる方が好きーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
学歴ではなくアナタが相手に要求する会話と相手の期待する会話内容が成立するかどううかだと思いますよ 要は感性の問題かと😃
うーんどうだろ😅 必勝法通りで喜ぶ人もいれば 不器用だったりチープだったりでも一緒の時間が長ければって人もいるし 要は事前のコミュニケーションなのかも😅
すだまさきのことイケメンとは思わない。 あれは演技と歌がうまいから人気なだけ。 BTSとかキンプリとかの髪型にするべき
今はショートヘアが人気だよね。羽生君の髪型とかどうかな?
性格5、外見5だから性格が本当に良ければモテると思います笑
質問する