スポンサーリンク
自分も回答する
後輩×先輩
銀沖、土沖、銀土、近土、近沖、シンカノ、セトカノ、遥伸、伸遥、夜ト雪、皇ジュダ、ディンジュダ、ディラジュダ、ディラノエ、出轟、爆轟、荼毘轟、イナ轟、エン焦、新獅子、獅子新、悠獅子、針獅子、ゆません、やなせん
ギヴン
どうしても紙媒体でなければ というこだわりとさえなければ 通販サイトで気楽に買うと 良いと思うよ♪ 普段いかない距離の店で 買えばご近所のよりは多少 恥ずかしくないかもね。 BLを紙で買った事はないけど えったなの買うときも慣れない うちは近い心境だったかしら。 堂々となさい。 お会計時は心を無に。 店員さんはきっと普段から どぎつい本を日常的に通してる だろうから気にしてないよ。
ツタヤ!それしか家の近くにびえるありそうな本屋ない() ドッキドキのバックバクで友達と共にセルフレジに直行
全部ですね。。。 けど、受けが嫌がってるのに攻めちゃうとかはもう大好物ですね。 最高。大好きです。腐腐腐....
下剋上。
コンプレックス192 伏線に京本→筑波という流れも注目。 しかも京本の台詞にaccessの曲の歌詞が入っているのはツボで。
僕もびーえるすきですよ!! 三次元…なんか人とかによりますかね…
質問する