スポンサーリンク
自分も回答する
気がついたら
気がついたら描いてた
かいぞーき!!はキリがないので きつよめ!キャラのデフォのフルネームで フルネームが必要になった時に名乗るやつ。 ・左門七志(主人公) ・九葉稲荷 ・川瀬千代子 ・左門見来 ・信楽夢治奈 ・三途川利久 ・九重木ノ葉 ・朽縄巴 っていう。
ラルド・ジェイク ウラン・ブラスト カイン・ジグナ ミラル・ドレイン ファラス・ルノファ・ヘクタ セラ・リーナ・ラズカーン リリス・ウッドサティラ ラザロ・ヴァンベルデーン ブラウン・ラファール シルビィー・プリマス イディン・シュトルヒ マイケル・アグリッパー ライディス・ハワード ユリウス・ハワード ニィナ・レミエス ユーリィ・ベルリア プラノズ・スター・コトル イグニス・アイガー まだいるよ
私が(創造の)神だ、公式だ!(笑) 自分の好き放題に世界もキャラもストーリーも無限大に拡げられるので、一次創作は最高ですね(笑)
好き放題やり放題書き放題食べ放題🤤💕
作りたい!(笑)
ありまぁああす!!!でもそんなに売れないのが一次創作の悲しいところ!!バズってみたい!!!
返信の隙も与えずブロックということは、あなたが「あーした方がいい、こうした方がいい」と連ねたのでは無いですか?もしくは、あなたが相手の創作に少しでも否定発言をしたかどうかですが、いかがですか?
その全てが、その人の言う〝自己表現〟なんでしょ?信念が合っていいと思う。 人に流される人よりずっといいわ
@tos 剃髪キャラわちゃわちゃできる
話の構成をグダグダにしないようにしているつもり(結構グダグダになる)
とにかく他人気にせず自分の好きなことを、好きなように書く。
圧倒的ユリリ推しですね( ˙༥˙ ) ユリリ美味しいよ……( '༥' )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 男の方だときーくんかなぁ……?
自創作アイドルユニットだと「くれなゐ」と「Pop logic」が推しユニットだったりします。 特に「くれなゐ」の「柚留木滋」はわりと推してます。
(ゆうてそういうのは人気者しか質問来ないの悲しいやつやで) 「お風呂に入るときに最初に洗うところはどこですか?」ってのはどうっすか?
漢服とかどうですか?
「第35万4千飛んで2回!ハロウィンお菓子争奪戦を開始する!」とかいかが?
猫のワッペン。青色のネクタイ。ひらひらのミニスカート。 他の人も回答するはずだし私からは以上。
質問する