スポンサーリンク
自分も回答する
ゲームを通じて仲良くなって結婚した人も居るから気にすんな!
むかしオンラインゲーム由来で告白された事がありましたけど 答えは別にしてあなたが真剣なら相手の方も嬉しいと思いますよ
一歩踏み出そうとするの尊いです 頑張って‼️ 陰ながら応援させて下さい
いいと思う‼︎ 頑張れ! 自分もだけど…笑
初めに結論ありきではなく しばらく同じ風景を見る感じで ゆっくり友達付き合いを続けてみては如何ですか?
どっちでもいいと思います 一緒にいて楽しい相手にその選別は本当に必要なんですかね
わかります。甘えたいけど離れられてしまうのではと考えてしまいますよね。甘えるのをすこしずつだしてみてはどうでしょうか
伝えてください。
ん? 他の人が好きな事もあったなら ずっとではないような…😅
諦めが悪いって事が別に悪い訳じゃ無いのよ。 同じ境遇の方って以外と居てると思いますけど。 気にし過ぎ無くて、大丈夫よ。 #質問コーナー #Nanachan
話せない理由によりますけども、時間が経てば経つほど本音で言い合えなくなる可能性があるため、早いとこ言った方が楽ですよ
少しずつ言ってみる、とか 一ヶ月に一回でも一週間に一回でも 話し合う時間を設けてみるとか
察して?って事じゃない?でも言ってもらいたいよね。察しては酷いと思う。 言われないと切り替え出来ない人もいるだろうし。
少し距離を置く
なかなか歳上の男性だと気軽に「好き」と言い難いのもあるかも知れませんね。私の彼も10個近く離れていて、付き合って1年経ちますがなかなか恥ずかしがって言ってくれません笑 もしとても気になるのであれば1度ちゃんと話してみるのもいいかもしれませんね。恋愛に年齢差は関係ないと思いますよっ!
その人のことが好きなんだとしたらおかしくないと思います
いられると思いますよ!
感情表現が未熟なせいで、否応なく嘘つきになっちゃいそうな文面だ……小説を読もう!
守れなかった事情がどうであれ、連絡すべきですね💦
何か相手にあったか、理由があったのかもしれない。
生物のペアリングとしてはイレギュラーかも知れませんが 相手の方が常識の範囲で貴女に独占欲を出して断らないならば 駄目と言う事ではないです
良いですね。今はLINEとかで 告白することが多いけど 手紙で想いを伝えるなんてロマンチック ですね(*^^*)字の上手い、下手なんて 関係ありません。貰った人はきっと 嬉しいと思います。それに手紙は 残ります。僕も専門学校を卒業して 彼女と卒業と同時に別れましたが 手紙を通じてお互いに励まし合って きたこともあります。指折り程度 ですけどね(・・;) 想いはきっと伝わる!ご報告待って ますね!
緊張するけど楽しみの方が強いかな
これは波風立てないように断りたいって意味ですよね❓️ 顔も名前も知らないから答えようがないって正直に言うのがいいんじゃないかな
同棲してる時は楽しくご飯食べに行ったり、DVD借りに行ったりしたり鑑賞したり!結婚しても変わらず好きな物を2人で共有出来る仲です。遊びは旅行ですね!子供が産まれてからは行けてないですけど!
質問する