スポンサーリンク
自分も回答する
僕は勇気ないですね。。一瞬の沈黙の後の告白がドラマチックということは知っています。それ以外はよくわかりません!
一緒にいる機会が出来たら普段よりも一歩近づいてスキンシップしましょう!
シンプルに「好きだよ」って言ってあげるのがいいんじゃないかなぁ…
ダンスしながらとか鳴き声とかで… ←鳥の求愛行動みたいになっちゃった(笑) …ストレートに好きって言わな! うまい言葉とか探さんでいいから…('ω')
キャンディ詰め合わせ。カラフルでいいぞ。女の子は色を見てる。(はず)
ん…マドレーヌなんでどうかな…?マドレーヌにはもっと仲良くなりたいって言う意味が込められてるから。口実でプレゼント渡すくらいなんだからその子のこときになってるんだよね?…マカロンとかキャンディーだと大体みんな意味知ってるし直球すぎるから秘めた感じであんまり意味が知られてないマドレーヌがいいかなって思うんだ。とりあえずなににするとしても頑張ってね!
質問する