スポンサーリンク
自分も回答する
合わない人に否定されようが それは合わないだけの話だから 気にしない事よ。合う人と 関わりを持って楽しくね。
何もおかしくないです 逆に何がおかしいのかお聞きしたいです
ああわかるよわかるよ/(^o^)\ それが好きってことなんじゃないかな
脳の中で傷つけるときに感情をキャッチする場所と恋愛を感じる場所は隣接しているともいわれます。愛するあまり隣接した箇所も反応しているだけな気もするのでとりあえず今は抑えておけば後々ちゃんと感情をわけれるようになりますよ。そういった脳内の隣接した場所も反応してしまうことはよくありますからおかしいことでも怖いことでもありません。他人からしたら迷惑なので迷惑をかけない程度にしておきましょう。
どうして君は中に出したいのかな? 心に手を当てて考えてみなさい それが彼女が喜ぶことかどうか
最低すぎ 女性側の気持ちも考えて
おかしいことでは無いと思います。私もバイクと炙ったするめいかが好きだけど、自分がおかしいとは思わないです。
何もおかしくないです
私も!
僕も男の娘に犯されたい...
かなり早いね
かなり早い
ただの都合のいい女ってやつね。まあ、何をしようが、相手側からすると恋愛に発展はしないパターンだねえ。
それはセフレ以外の何ですか? セフレじゃないと言うのなら関係を ハッキリさせましょう 都合の良い女癖がつくと 自分が後で辛くなりますよ それでも構わないなら簡単です どうとでもなれと考え えいっ!と一瞬だけ思いきれば 相手も反応します
剥いて洗えばいいので清潔にしていれば問題ない。真性は手術にすぐ行け、だけど。日本人だけなんよね、包茎に過剰反応してるの。
火星人ネタでいじってもらえて羨ましいな
いいと思う!でもジョリってなるのは嫌だからケア丁寧にね
いいと思うんだけど。性別関係ない気がする。男が剃毛・脱毛=キモい、っていう言葉が私は傷つくなぁ…。
実は何人かに1人、簡単な外科手術を受けないと自然な性交ができにくい女性がいるんですよ 彼女さんは1度婦人科医に見てもらった方がいいかも知れませんね
入れたがると嫌われますよ。痛みを伴うのですから 彼女の気持ちを尊重してどうしたら痛くならないのか一緒に考えてあげましょうね
昔からみんなそうだからじゃない? 一人暮らし始めてから洋式では座るようになった。 掃除が楽。
えっ…何でだろう( ˘ω˘)幼少期のトイレットトレーニングで親にそう教わるからでは…??( ˘ω˘)
自分の場合逆に好きな人でしか想像でき無いです。下ネタ話してる友達は信頼してるので全くそういう目線で見れない…
お相手の事を大事に想っているから 汚してしまうような事をイメージ 出来ないのかも知れないね。 そういう話を気楽にできる相手は 気にしないでイメージ出来るのは そういうハードルが無いからかな。
そんな事は無いよ。 痩せであれ太めであれ安らぎを 覚える対象は人それぞれ。 対象が人間以外の方だって居る。 好きになる、落ち着くのなら それは自分を受け入れてあげて。
私は幼少期のトラウマで 極端にふくよかな方って 私は苦手なんですが 人を愛する気持ちに恥じる事は 一切ないと私は信じてますよ😃
貴方が可愛いって思って そうなったのなら それで良いじゃない。 その子だけが特別なのか それ系なら誰でも良いかで 自分の癖を考えるのもアリかも。
別にいいんじゃない?私はバイですが、気にしたことないです。見た目が男でも、女でも、見た目のままの性別でも。自分の気持ちが大切だと思うよ。相手のことを大切かな、って思えればいいですね。
とても魅力的だと思います。 同じく強すぎるお相手に巡り 会えさえすれば幸せになれそう。 何にせよ自分に合った相手よね。 最近お相手に、弱い事を指摘され 軽く落ち込んだりしましたが 力の差なので仕方ありません。
同じくです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
履くタイプのナプキンめちゃくちゃ便利です!量が多くても絶対漏れない!サイズが大きくて持ち運び難しいのが難点だけども( ˘ω˘)!
はだおもい
パンツはいてません!!
1年に何回かははきません♫
野良?痴漢はオススメ出来ない。 貴方が求めているタイプの人が もし姿を表してくれた時、 貴方が誘った事で罪に問われ 貴方の前から姿を消す事も あるかもしてない。だから 人が周りに居ない個室とかで 存分に楽しむのを勧めたいわ。
なした?ww ミニスカの方がいいけど、ロンスカでもいけるしょw
エイトフォー
またおっさんの成りすましかwww
あとやりすぎたり間違ったやり方したらふつうに痛いです
今、無理にやる必要はありません 今後もしやりたくなったら、正しいやり方を調べてみましょう ネットでも現実でも、何が正しいのか情報が入り乱れていることがあります 幅広く、様々な情報を集めて、正誤を判断する力も養うことができるでしょう デリケートなことなので、焦らず慎重に!
質問する