スポンサーリンク
自分も回答する
あり
完璧な人間なんていません どこか欠点があったりするほうが人間味があっていいと思います。 人には無くて七癖っていうぐらい癖があります。 悪い癖なら隠していくとバレたときが大変だったりするので、 そこも含めていいと思ってくれる素敵な人を探すのもいいと思います。 何事も妥協が肝心です。 相手のことも妥協してあげるといいと思います。
そんなにもステータスにこだわる必要あるんですかね?
好きな人からならスマホを触ってたら秒で既読つけて返事考えるし、触ってなくても通知に気づいたらすぐ返事返します。 優先度が人によって違うので、その人が何を優先するかによって変わります。 普段スマホを触らない方なら脈なしではない(脈ありかはわからない)と思っていいんじゃないんですかね?
その人によると思う、、私だって秒でつける
おお‼️頑張って👊😆🎵 陰ながら応援させて貰います 私もぼっち脱出頑張らなきゃ😅
頑張ってくださいね!✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 応援しています!!良い結果を楽しみにしています!!
それは… 流石に考え過ぎな可能性高いかな😅
普通のやり取りですぅ〜! そのリプライにそれなりのリプライが来れば少しは脈アリと言えますけどね〜 ねこはそう考察致しますぅ〜!
「男子には」っていう部分が解せないです。それだと、女子からはぶりっ子認定されて色々言われるかもしれないので、贔屓はよく無いと思います。
それだとぶりっ子とか八方美人て言われちゃいそうですね〜 笑顔なだけでなく、ありのままの感情出した方が良いかと 常に笑顔って怖いですよ
諦めるかどうかは アナタの判断次第ですが SNSが全て本心を語っていたかは 別の話だと理解した方が宜しいかと
大丈夫!謝っておけば恋人再開だよ!
なぜか俺にショタが寄ってこないのはなぜでしょうか
そのまんまの自分出したら良くね?
自分と気が合いそうな方探すと良いですよ。 あなたの趣味や好きなものが一つでも一致する方が良いですねぇ あとは友達に良い人居ないか聞いてみるなど、まかぬ種は生えないですぅー!
申し訳ない、不特定多数の人が見る場でこういった書き込みして恥ずかしいとか何とも思いませんか?
質問する