スポンサーリンク
自分も回答する
それこそ、SNSでそのやってるゲームについてぽつぽつ呟いて、ゲームしてる人の中で波長合いそうな人と話をしていけば自然とお友だちはできますし、もしかしたら恋人もできるかもしれませんよ!
俺は何年間もずっと、会う度に初恋だったよ。
倦怠期は脳の作用で時期が決まります。本能とも言ってもいいかもしれません。最初凄く盛り上がった後は落ちるだけで、そんな方は刺激不足になるかも。それよりも付き合い始めから同じテンションの方はずっと末永くお付き合い出来るような気がします
いや、草コスプレ送るのありって聞かれても 送ったことないし 相手が着るかわからんし 相手の趣味とかほしいやつ把握したら?
自分のコスプレを送るのですかね(・・? 多分いいと思います~!!
うーん興味ないと思ってるけど好きになればデートも楽勝だよ!
友達として見て居るような気がする。
じゃあはじめましてや思いっきり告白すれば大丈夫!
そっか!少し仲良いんだ、じゃあTikTokとかでよく見かける恋愛テクニックを実践せず、相手に思いやりを持って接すればいいと思います。 (TikTokとかでよく見かける恋愛テクニックを使わないっていうのは、使ったら嫌われるとかじゃなくて、思いやりを持って接していたら自然と出てくるものだから)
出会ったら思いっきり告白すれば付き合えるよ!
まず会ってみてからじゃないでしょうか…ネカマとかネナベとか幽霊だったら怖いですから…👻💕
どうすればいいんだろう…私は女の子好きだったときめっちゃがんばって諦めた
自分も同性が恋愛対象で一時期同じように恋愛感情を抱いてました。が、親友のままの形の方が長続きする時もあります。親友のままなら好きと冗談で織り交ぜても混雑してる所で手を繋いでも恋人みたいな感覚が味わえますし。相手から告白されるように自分を磨くのも手です
思いっきり告白すれば付き合えるよ!
告白する。 あと、TikTokとかでよく見かける恋愛テクニックとかは実践しないほうが良い。
好きな相手の前だと、無意識に自分をよく見てほしいと願望が強くなり緊張してしまいます。緊張しない方法は相手を仲良い友達と思って気楽に接する事です。今は受験で忙しいなら、受験が終わってひと段落した時に告白しよう。それまでは、会ったら挨拶(笑顔は必ず脳科学的に)飲み物差し入れとか、こっそりGABAチョコわけたりとかしてみたらいいかも
振られたァァァ
好きな人には自分はでも、普通に接してるかな あんまり特別感出してるとバレちゃうかもしてないからねそこは結構気をつけてる
質問する