スポンサーリンク
自分も回答する
「みんなのおもちゃ」ではないけど、私によっておもちゃにされてるキャラが複数人いますね( ˇωˇ )
1話で爆死する主人公() ちなみに狙ってたわけではなく、色々考えた結果相性が悪すぎた()
『おと(於菟)しゃん』。同じ条件でないと相手にもならない上に、おとしゃん自らある事をしない限り絶対に殺せない。
設定的にはいますが、私が書くと弱くなります。…その点、友人のオリキャラはまさにそのまま一人で大丈夫なんじゃね?っていうのがいますね。
うーーーーーーーーーーーーーん!!! 海冬くんか凛月くんです!!()
アイナナ創作の和泉億斗かナカゲノ創作のトウリちゃんかな? あと鬼滅創作の斑鳩さん
PC擬人化したやつ
事細かに可能な限り書きたい派ではあるけど、 何の反応もないと悲しいので自重しがち
書かないと忘れるから書くけどその存在を忘れるから結局無意味
丁寧語キャラが多いです
クールとか大人しめが多いかも知れません。 バランスよくキャラ配置してますが描くとは言ってない。みたいなね
おんなのこぉ、
女が多いです
かいぞーき!!でいうと最強はヤイバ、最弱は・・・誰だろう。殴り合いなら人間が不利ですよね きつよめ!は巴さまがガチチートで、結果的に主人公が一番弱いです
最強は雷と 最弱は楽
おいぬさまとたぬ子は世界の核心に関わる出自を持ってたりする
あります。基本的にみんな重要な過去を設けてます。
武器持ちばっかです メリケンは対象外?
主に殴って戦う子います!武器を使わず、己の拳で相手をぶちのめすんですよ!
元ネタがあるやつが多め
版権キャラを自己流に解釈したり、やらせたい事を先に考えてそれをやれる能力をこじつけて考えたりしてます
ブレイドは仮面なのかああいう顔なのか・・・
ありまーす
一回成長させたら鬼畜キャラになった
基本成長型です。完成形とかさ、それ以上の可能性がないってことでしょ?どんどん作り上げて自分で成長させることが創作の楽しみかなって思ってる。
考えては…ないです…(しかし描いてみたい)
下着までは考えず服だけです! それにまだ画力がないのでそこまでしかいけない…
特徴を出している
誰もが、それとは知らずにやってしまってます。気がついたら 謝って助けてあげましょう!
最近ありますねぇ・・・ 『永久の一日』でとある方がダークサイドに足を突っ込んでおりました
全体的に暗めな作品も作るのでまあまあいますよ
大抵ブチ切れてる
お前女だったのかをやりたくて定期的に出している気がします
スピアはヒートロッド、触手、リボンどれにも見えるようにしてあります
質問する