スポンサーリンク
自分も回答する
例えばですが、一緒に何かを共有や楽しめる人とかかなって個人的に思いました。
ずっと笑顔で明るくて、ギャグセン高い人。 ……そんなふうに私もなりたいです
こんばんは。 わたしはあなたをとても優しく綺麗な人だと思いました。真剣に考えないで生きてる人の方がずっと多いですから。 あなたにとって優しい人や心が綺麗な人、それとあなたが優しく接しやすい人の特徴を箇条書きしてみると、自分が本当に何を求めているかに少し近づけるかもしれません。 でもあなたは十分優しいと思いますので、自分を労わって褒めてあげてくださいね。 少しでも参考になれば嬉しいです。
なれないのでそうあろうと心がけ続けることが大事かと思うのです💦
ひたすらスタンプで返信する 中身はザッと読むだけ
付き合いが長くてある程度言い合える中ならば『自分の話ばっかするね』とか言ってみたら如何? 改まらないとかい、言い合えない間柄なら切って良いかと。貴方は今現在デメリットしか感じていない様ですから
まぁいいねのその数だけシカトされてるようなものだよね、ツイートする側としては。気持ちはわかるけど流し見でいいねする人もいるしこれ自分がやっていいのかな…って尻込みする人もいるから絶対にこの人ならしてくれるって人が何人かいる垢以外ではやらない方が平穏に過ごせると思うよ。
心広く行こうぜ
寝る。
部屋を綺麗にしてみると気分上がります
ワードミュートしましょう!!!!!!! その人自体とさよならしたくないなら考え付く限りのワードミュートをして、それ以外の話題でお話しましょ。
他のフォロワーさん経由で嫌な話が流れてくるなら(いいねしました、フォローしてます系)ブロックが確実にTLに流れてこないのでアイコンを見るだけでも苦痛!ってほどならブロックをオススメします
風になろうぜ
わんちゃん正義
夢は見た人の心の現れと言われるので見たのが貴女なら貴女の、恋人が見たのなら恋人の、ということです
お疲れ様です(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ …ウザ絡み失礼しました
みんなの目に付くようなツイートを するとか?
タグツイート?自発?何ソレ
最近の悩みはどうしたら仕事がうまく行って時間どうりに終わるのかあとはもっとバスケットが上手くならないのかは日々感じています!!でも自分なりに解決して頑張ろうとする努力はしっかりしています
質問する