スポンサーリンク
自分も回答する
「性同一性障害」になるので、まず専門医等に行き診断を受けます。書類や血液検査等して、そこからお医者様とホルモン注射治療やオペ等相談しながら治療していく感じです。色々手順がありますので出来る事をやっていくと良いと思います。
歌ったり、思いっきり笑ったり泣いたりするかな。
泣ける歌を聴いて思いっきり泣きます。
感情表現が豊かな人じゃないかな。 話の内容に沿って感情を表現出来る人は一緒に居て楽しいかもね。
ずっと笑顔で明るくて、ギャグセン高い人。 ……そんなふうに私もなりたいです
背が高い女性はカッコイイよ!羨ましい。自分の友達にも女の子で174cm の子がいるけど、モデルしたり、接客業したりして、ファンまでいるよ。今は学校と家と世界が決まってるかもしれないけど、もっと成長したら皆に羨ましがれる憧れの人になれるかもしれないよ!変な事言う奴には「ん?何か言ったかチビちゃん(笑)」と笑ってスルーがいいよ
今は辛くても、大人になったらみんなに羨ましがられるから大丈夫! 身長は、望んでも手に入らない宝物だよ。できないこともあるかもだけど、高身長だからできることもあるよ。
こんばんは。 わたしはあなたをとても優しく綺麗な人だと思いました。真剣に考えないで生きてる人の方がずっと多いですから。 あなたにとって優しい人や心が綺麗な人、それとあなたが優しく接しやすい人の特徴を箇条書きしてみると、自分が本当に何を求めているかに少し近づけるかもしれません。 でもあなたは十分優しいと思いますので、自分を労わって褒めてあげてくださいね。 少しでも参考になれば嬉しいです。
なれないのでそうあろうと心がけ続けることが大事かと思うのです💦
ひたすらスタンプで返信する 中身はザッと読むだけ
付き合いが長くてある程度言い合える中ならば『自分の話ばっかするね』とか言ってみたら如何? 改まらないとかい、言い合えない間柄なら切って良いかと。貴方は今現在デメリットしか感じていない様ですから
まぁいいねのその数だけシカトされてるようなものだよね、ツイートする側としては。気持ちはわかるけど流し見でいいねする人もいるしこれ自分がやっていいのかな…って尻込みする人もいるから絶対にこの人ならしてくれるって人が何人かいる垢以外ではやらない方が平穏に過ごせると思うよ。
心広く行こうぜ
その書かれ方だと判断しにくいですが、恐らく夢を見た方に浮気心が表れているって意味だと思いますよ。
「ミュート」っていう手はないの?
わんちゃん正義
何も言わずに抱きついてくれる
自分の好きな配信者さんはとりあえず動画投稿から始めてましたね! 生配信をするとなると皆さんが見てくれる時間帯を狙って配信するのが一番なので、18時〜21時ぐらいに配信出来ると良いと思います。 それと、誰も見ていないからといって黙っているのは良くないそうで…。 独り言でも良いから適当に口に出すようにしていれば次第に喋れるようになりますよ、リスナーさんと笑い合える関係性築けますように!
シザーハンズ
ロリータ
「ラッコ鍋たべよ?」
「どんだけ見てぇんだよ!」とかどうかな
お疲れ様です(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ …ウザ絡み失礼しました
みんなの目に付くようなツイートを するとか?
タグツイート?自発?何ソレ
夜中のトイレという事だから、本人の意識も鮮明じゃないと思うのね、もし出来る事なら、トイレ入る時に「危ないから座りましょう」とか自然に促してみたり、粗相があれば、「ほら、洋服も汚れてしまうから座ってしてみましょう」と腰を手において促したりしてみてはどうかな? 座ってする人も今は珍しくないよ
フランちゃん
気分屋なのでその時は口も聞きたくない、でも時間が経ってまた喋りたくなったという構造だと思います。 質問者さんは細かい気配りができる方なんででしょうね。そうした自分でしていることを部活友達さんが気にかけずに自由に振る舞う姿に引っ掛かりを感じているのではないでしょうか? 案外相手のスタンスに合わせて気を使わずに付き合ってみたら、そりが合うかも知れませんね。 よい学生ライフを祈ってまーす!
最近の悩みはどうしたら仕事がうまく行って時間どうりに終わるのかあとはもっとバスケットが上手くならないのかは日々感じています!!でも自分なりに解決して頑張ろうとする努力はしっかりしています
質問する