スポンサーリンク
自分も回答する
仲良かったのなら何だか寂しいね。せっかくのご縁なのに。でも自分のやりたいようにしていいと思います。誰だって苦しいのは嫌だから。
良くあることだよ。 それにお互いに顔を知らけれぱ 声だってわからない。 だから、嫌なことがあると ブロックしたりする人は多い。 そういう人はあ。器が小さいんだな と思えば良いんだよ。 ネッ友ってそんなもんだよ。 やられたらやりかえせ~ そして、すっきりしてまた 友達を探せば良いんだよ(^-^)/
なるほど。彼氏の性格が不満で 別れようにしているんですね。 変な話。親は関係ないと思います。 結婚前提にお付き合いしていて 親の紹介なら話は別になりますが 貴方が嫌なら別れても良いと思います。 それに我慢して付き合っているなら 新たな恋を見つけていけは良いと 思う。そういう所が嫌いだから 別れますとストレートに言って 意思を伝えることが大切だよ(^-^)/
基本的には大丈夫ですよ。 質問者さんが、個人情報を記入しなければ安全です。 ですが、ウチも絶対なのかは疑問ですから、プライバシーに反する記入はしない方が良いですね。 #質問コーナー #何でも相談会 #Nanachan
普通にすると思うな。
補足!コロナ自粛で悩みが多いと思うので何か後押しが出来ればと思い開設しました!日頃のことでも何でも構いませんのでお気軽にお待ちしてます!📦
質問する