スポンサーリンク
自分も回答する
無視だよね❣❣
どうしようもないやつはいますよね。通報しちゃえば来なくなりますよ!
居ても居なくてもいいでしょうけど、自分次第でしょうね。
いたら便利なだけ?!?! 本命なら大切な人になるよ?? いなくてもいいよ❦
ありのままに自分の気持ちを 相手に伝えてみたらいいと思います!
素直に自分の思ってる事そのまま相手に伝えるしかないでしょうね…。
あだ名はカカロットで決まりやな!! ベジータになり切って行こ
もしかしてその子 孫悟空じゃない?
とりあえず、謝りましょう!
そのときに誤っていれば、今まで通りの会話になるし、誤っていなければ、今謝るしかないかな。話すはそこから
わかりみが深い…( ˇωˇ )
凄く分かります!
そんなに悪影響しかないなら関わる必要ない。縁切った時点でもう関係ないし気にしてもなんもいい事ないから無駄。早く吹 っ 切 れ たらいいですね!心配する必要ないですよ!そこはもう強気で行きましょー
縁切った人間のこと気にする必要とは? そんなに不安になるなら人との関わりを断ちなさい。 他人はさほど相手を気にしてません。 所詮他人なので。 変なこと… 社会に出て他人とコミュニケーション取れてるなら気にする必要なし。
焦ってもろくな事にはならないですよ!焦って彼氏作っても上手く行くか分からんし、何もやばくないですよ✨
焦るとヘンな人に捕まる 慌てない、焦らないが1番だと思います。
物の言い方わからん大人はろくな奴おらん
ナンダコノヤローって言う。
なんやそれwどんなのか見てみたい。
普通にソイツは利用規約違反かつ、 法律にも違反しているからただの犯罪者としてスパム通報してしまうのが正解よ。 知能が無いから犯罪を行う犯罪者に人権は無くて良いからね。
あ、分かる。「一人称の言い方くらい自由にさせろ」とか思われそうだけどリアルだときつい
わかります! 僕は女の子は女の子っぽい可愛い感じの子が好きなので僕っこは苦手です。現実にいると引きますよね。。。。。
にゃー
🐱🐈😸😹😺😻😼😽😾😿🙀
わざと咳しまくっときましょ!それでも辞めてくれないかな?
人のタバコの匂いってホント嫌悪だけど自分が吸うのは全然気にしない自分勝手な私のような人間になろうぜ
あり!!
当然ある! 僕もそれだ。
慎重な判断を第三者が行う上で賛成
あまり良いビジョンが見えないので反対です
いがみ合うことに意味なんかない。時間無駄なのでほっときましょう😅めんどくさいやん
ちょっとは頭つかおう
キボウノハナー
俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ…🕺
内容にもよるけど 嬉しいって思う。 共感してくれたんだなって。
自分が無い人なんだなぁって思いますぅ〜!
なんかすごいwww
夢って今でも解析はできないけどさ、脳の中の記憶を無意識にいろんなものとくっつけちゃうから、その時に同級生とか、昔の知人とか出てくるんじゃないかな?(・∀・)シランケド
ぜひいきましょう!いけばだいたいなんとかなるので!!えぇ!!
台湾なら平気
質問する