スポンサーリンク
自分も回答する
坂上智代
珊瑚ちゃんでしょ! あーでも・・・キュアサンシャインとかも・・・
欠点が見つからない方ですが声はもちろんの事、あのツンデレだけど根は凄く優しいところです♡
声や演技は当たり前として、人柄ですかね
猫っぽいところ あとクールな声でデレる時
もちろん声! 7色の声色と多彩な演技を使い分ける凄さ! あともちろんツンデレなとこ"❤︎(*˘ ³(*ˊᵕˋ*)❤︎"
0.もちろん宇迦之御魂神さま(うか様) 1.声優 2.種族ってわからないけど…妖怪退治屋の里← 3.光 4.社長(浮かんだもの) 5.さーちゃん 6.趣味や仕事にも寛容な人 7.大年神(いなこんのうか様視点で言えばね?)本来は苦手とかあるわけない(笑) 8.サービス業(これはガチでずっと働いていて裏を知っているから) 9.だからって何!? 10.木 11.社長 12.?
朗読夜以外では1回ですね 2015年の20周年記念の時のイベントが初めてで整理番号が1番だったので最前の法ちゃんの目の前に座りました(笑) そしたら話しかけて頂けたという奇跡(>ω<〃)~♡
銀河鉄道の夜は別格として・・・ 原体剣舞連と永訣の朝 勇気をもらったり、泣ける作品たち
犬夜叉の妖怪退治屋 珊瑚ちゃん一択!!
欠点が見つからないので『全て』と言ってしまえば十分かもしれせんが、私はあの地声とキャラクター声とのギャップや人柄に惹かれました
#桑島法子 さま 演技の幅の広さ! もちろん超音波のような高くて可愛い声から男性の声まで出せる部分も凄いって思うけど、映像作品1つとっても【アニメのアフレコ・洋画の吹き替え】で全く違う演技の仕方になる 更に朗読では内容が分かりやすく耳に入ってくる淡々とした語りと、個性豊かなキャラ作り 何処をとっても法ちゃんの演技力は素晴らしいです
質問する